Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
36000 ! Завтра к дилеру! Так как не зажопил пару тыщщ и остался на гарантии
вот и штуцер карьерных газов на 1 то был на месте..... А вот после второго.... >
Так что.... Каждый сам решает....
Но!
Тут в группе 1000 жалоб и проблем от тех кто не на гарантии..... Кто на гарантии молча делает у диллера бесплатно
ну ты не зарекайся, может у тебя брак попался и идёт масленное голодание или задиры появляются, и херакс на 30 тысячах у тебя движок встал и все приехали, капиталка рублей 30-40 если у дяди . Я говорю смысл брать новое авто и не иметь гарантии ? Для меня только в этом кайф что если что то сломается, я приеду и мне сделают. А так я бы лучше взял себе солярис ил Тойоту какую нибудь, просто мне надоело уже старую машину делать
найдите и покажите, в каком законе сказано о снятии с гарантии? Снятия с гарантии, как такового не существует, это байки дилера для получения прибыли от клиентов. Если будет доказано, что по вине пользователя произошло - ремонт за счет пользователя, если нет - дилер платит.