более или менее нормальную Сигналку (не очень дорогую). С автозапуском и без

Annyserf

New member
Всех приветствую!Подскажите пожалуйста более или менее нормальную Сигналку (не очень дорогую). С автозапуском и без.

erosa

New member
Всю свою водительскую жизнь ставил стар лайн, первая была а 91, сейчас а 93, безотказная сигналка, хотел попробовать Пандору но говорят она глючная

lamagro

New member
каждое утро просыпаюсь как по будильнику от своего старлайна.Орет и машина и брелок,хотя машину никто не трогает и даже рядом не проходит,сегодня вот я поставила машину далеко от дома,там где ключ не ловит и все равно орет ключ,на машину с балкона смотрю,рядом никого...Значит глючит?
Я устанавливала в январе сигналку,не было проблем пока не потеплело

alexcom

New member
...интересно,а от падений такое может быть?А то,я грешу на саму сигналку,а дело может быть именно в ключе (брелке вернее ) ?

alexzzz

New member
Да всё возможно,может какая кнопка запала,вытащи батарейку из пульта на ночь если будет тихо то брелок глючит,если нет то может что-то с сигналкой самой

смотря что хочешь от сиги. У меня стоит старлайн b6 с автозапуском, цена 5тыр за сигу и 9 за установку(на рукажопом дилере). Можно взять центурион(начинка от старлайн), цена 6-7 тыр за сигу. Можешь выбрать и за 15-20 сигу. Все зависит от финансов

Сверху