Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братва, вопрос такой, кто зимой пользуется автоодеялом, если да, то дайте отзывы
У меня автотепло,прошлая зима была холодной. Волшебства конечно нет но работает. Даже трудно сказать купил бы его сейчас.... принципиально ничего не меняется,цена не была чрезмерной,тепло часа 2 держит без фанатизма. Даже всю ночь что то удерживает но говорить о реальном эффекте... он маловат. Прогревается не быстрее,может гасит грохот мотора - скажем на 10%,вобщем безвредная не самая нужная вещь
а вот зимой как быть? у меня до этого была карбюраторная девятка и я на ночь заносил аккумулятор домой, щас гранта в этом первая зима, стоит делать также? или она без проблем заводиться? у кого как было, морозы у нас под 30
Полезно при не очень длительных стоянках, не так быстро остывает двигатель. Сравнивали как то со знакомыми когда в магаз ездили вместе, мы после покупок завели авто в двигателе было +40 с чем то, у них +10 с хвостиком, в магазине были минут 40, на улице было если память не изменяет что то около -20C.
Не помню какое у меня, но какое-то из сильно разрекламированных(Автотепло, кажется). В движении толку от него особо нет, так как кроме клапанной крышки есть ещё куча мест через которые жар от двигателя уходит (в первую очередь радиатор), но при стоянке незаменимая вещь: помню как-то утром в сильный мороз припарковал машину (-35 было, вроде), ушёл на работу, а в обед, когда заводил, бортовик ещё плюсовую температуру двигателя показал (+1 или +2 градуса что ли)