Что то мне интересно стало, распространенная это проблема или нет. Дело вот в чем, менял тормозные диски, и обломился болт на правом суппорте, второй

Что то мне интересно стало, распространенная это проблема или нет. Дело вот в чем, менял тормозные диски, и обломился болт на правом суппорте, второй раз подряд. При прошлой замене верхний, сейчас нижний, и именно справа, слева всё чётко открутилось-закрутилось. кто сам менял диски тормозные, были у вас такие проблемы?

Да у большинства так.закисают эти болты.просто перед установкой надо смазать графиткой и такого больше не будет

zlobniyvovan

New member
А фиг его знает.все рестбовые соединения надо мазать. А завод фиг их мажет.особенно люди знают про развалины болты если с новая не помазать то потом ппц

bald

New member
У меня болт скобы ломался с левой стороны, а именно сама звездочка при замене тормозных дисков. Все болты под звездочку выкинул и поставил под ключ на 17

IRKSISTEM

New member
Болты норм открутились. Но и пробег не большой был. Зато зае.бался диски сбивать. Ступицу, болты и направляйки смазал высокотемпературной смазкой.

Сверху