Друзья поделитесь пожалуйста,кто ездил на зиме viatti v-522, 175/65 R14

Netsah

New member
Коллега ездила, брала после бф гудрич говорит получше тормозит. Сам на 521-й 3 года откатал и очень доволен!

MNAG

New member
на липучке экономить не стоит думаю)перепутал с 521

AntonEl2

New member
я ездил и по трассе и по городу, не было такого чтобы их не хватало

сейчас у всех так же, я когда ставил тоже удивился их количеству, потом у всех смотрел во дворах, ± тоже самое

Frau

New member
чтобы не качало как на волнах, нужно амортизаторы первым делом поменять, а не на ламели смотреть

Nasdaq

New member
в чем именно я ошибаюсь, и если можешь, то объясни рабоче-крестьянским языком как это связано?

до 2.7? кто рекомендует? ты точно ее с другой не путаешь? Или это на Газели она у тебя стояла?
У супруги на королле стоит Виатти, машина не шелохнется на дороге, давление 2.2.

т.е. тебе не суть важна, а то, кто производит шины Ну производят их в Нижнекамске, и что? У нас чуть ли не каждый пятый автомобиль на их шинах ездит.

joo

New member
норм это какие? до этого стояли Гyдиер, Бpидж, на моей сейчас Ноpдман, и я тебе скажу так, Виaтти ничем не хуже.

еще раз тебе говорю, если у тебя машину раскачивает на дороге, то первым дело надо смотреть амортизаторы, хотя может конечно это и из-за избыточного давления, качать 2.7 это явный перебор.

drawings

New member
как так не смотри на размер? Кама 503 только в одном размере есть, как раз на 12, а на 13 нет таких шин.

Аляска

New member
значит из-за того, что перекачена была. Не удивлюсь, если окажется, что ты какие-нибудь широкие лапти взял.

Сверху