Друзья проехал 1000 км и скажу с гордостью. За наш автопром не стыдно, потому что красавчики, как делали хуев** автомобили, так и делают. Молодцы

Друзья проехал 1000 км и скажу с гордостью. За наш автопром не стыдно, потому что красавчики, как делали хуев** автомобили, так и делают. Молодцы ребята на характере. Каждый божий день кручу- верчу, машину сделать хочу... с гарантии слетел ну и бог с ней У кого звон металический, как свистулька на 2000 об., когда начинаешь ускоряться? Дилер разводит руками, говорят не могут найти, я их понимаю, потому что у них и так руки в говне по горло, а тут ещё и я с непонятной проблемой.

ClfrloG6xxk.jpg

Всегда можно наказать отечественный автором заработать на не отечественный ну а пока, так и получается... Зарабатываем *овно и ездим на *овне

они наказали всех давно,когда путятишна ввела пошлины на ввоз иномарок,чтобы этот автотаз не загнулся,как итог,люди в Армении и Абхазии ездят на камри по цене гранты,а потом годовалые нам продают за ту же сумму и радуются,если бы не эти пошлины,задавили бы ваз иностранные производители,потому что у них предложения более технологичные и привлекательные за меньшие деньги

mrKrabs

New member
ну при таком подходе, всё равно всё зависит от нас. Либо бунт на корабле поднимать, либо валить из рашки)) человек сам куёт свой комфорт) либо человека куют ради комфорта

AshShor

New member
а какие нах пошлины у соляриса и рио? У поло и рапида? Какие? Они в РФ собираются! Запчасти таможат? Автоваз тоже самое делает! Они за 17 год чуть ли не 30 лярдов перевели таможенному союзу! И даже с вариатором из Малайзии, даже с движком Ниссан их веста все равно значительно дешевле поло с автоматом! Логика у правительства единственно правильная - если хочешь продавать у нас машины - дай нашим людям заработать или уебы.ай на.уй!

если посчитать затраты на производство одной гранты, то можно сильно удивиться тому, что они вообще на ней зарабатывают при отпускной цене для дилера менее 400к.

Аляска

New member
одна проблема есть которая напрягает, больше притензий к автомобилю нет, всё нравиться.

daonlp.org

New member
Решай тогда! Просто не понимаю, купят люди автомобиль, за свои деньги!!!! И поехали причитать, все х...я, то одно, то другое. Ну это же ваш выбор. Перед покупкой перечитали кучу отзывов, и все равно купили! Вопрос, зачем??? Повторюсь, о себе. Преобретение, этого авто, было спонтанным. Шли с женой, зашли в автосалон, купили и уехали, дела с нашим автопромом не имел, ну или очень давно в 1999 году. И нормально сейчас, езжу. Все отлично. А про тех, у кого мнение ну не очень, в первую очередь нет уважения к себе!!! Так как выбор лично Ваш.

выбор в чем,то что тебя на..пали ?обещали исправный товар,а подсунули брак?все по делу он причитает и другие люди,и не на саму машину как модель,я вот тоже брал исходя из параметров все устроило,но не так что за 15 тыс она уже 7 раз сломалась

Angelys

New member
И в большинстве своём, здесь совсем другое. Ауди, была у меня до этого, за 4 года владения доставила хлопот. И цена, далеко за миллион, так что здесь кому как повезёт!!! И марка авто, не решает ничего!

Неееее, моя вроде ласточка, но уже испытал её по-полной, что она может, поэтому она уже не девственница

Booba

New member
Я взяла гранту, чтобы она помогла мне заработать) и гранта с этим справляется на отлично. Считаю, что автомобиль должен быть поддержкой, а не оставлять меня без трусов. Обслуживание, заправка. Могла взять более престижно авто... Не потянула бы обслуживание 100%. Главное, соблюдать баланс в этом деле всегда помню: мерседес на последние деньги не покупают. Покупать авто надо по карману

unFair

New member
мы этого не понимаем,хотим ездить на дорогой тачке,а сами работать слесарем или сантехником

Сверху