Всем добрый день. У меня примерно такая же история,гранта 2025 года люкс. До первого ТО машина работала как швейцарские часы. После ТО началось, сначала полетел инжектор -загорелся чек и машина стала заводиться только с четвертого-пятого раза, примерно через 16000 км пробега подъезжаю к светофору, жму на пидаль тормоза, а их и нет, педаль утопилась вся в пол. Спас только ручник. Буквально через несколько мгновений они появились и стали тормозить как ни в чем не бывало. Примерно через неделю такая же ситуация. Поехал к дилерам. Они сделали диагностику,ничего е нашли. Дали заключение, что тормозная система исправна. я проехал буквально км.12 и опять тажа проблема. Я им сказал, что если я воткнусь кому нибудь в зад, то засужу по суду т.к. у меня есть заключение. У кого нибудь была подобная ситуация с тормозами.
Именно так, ни одного подтека, бачек тоже в норме.Я дилерам сказал что бы они заменили главный тормозной Ответ меня удивил. Это не гарантийный случай. выходит надо ждать когда будет ДТП, что бы заменить пришлось весь автомобиль.Тоже замечал, когда останавливаешься и держишь ногу на педали тормоза, педаль проваливается. Уровень тормозной жидкость в норме, подтёков нет.
Последнее редактирование: