Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юрий к сожалению гарантия заканчивается, когда ты переступил порог центра, нечего этих обезьян обогощать!!! У них только ответ,,, конструктивные особенности,,,, и не так заводишь!!!!
Дистрибьтор Кикса компания Прада, я работал с ними пока в сервисе работал https://prada-oil.ru/ Можно попробовать у них узнать где купить не палево. Но сомневаюсь что кикса подделывают, хотя всё может быть ))
взять и залить разные вещи и последствия разные. Если у человека хватит ума определить, что перед ним фальсификат, но не хватит, чтобы не залить его в ДВС, то тогда и отвечать на его вопросы смысла нет.
да я прекрасно знаю, как работают маркетплейсы. поэтому и не стал бы там масло брать, мало ли, придет в канистре мобила какое нибудь м8 от Васи Пупкина, и хрен ты че докажешь
автол нахреначить в канистру и выдать это за то,что на этикетке?Это уже особая наглость.Думаю до такого не дойдут.Максимум может состав будет отличаться колличеством присадок от оригинала.
Но что бы слать минералку в канистре с этикеткой синтетики это явно они потеряют клиентов.
в моем городе официалов по маслу точно нет,а ехать за маслом в Новосибирск это 200 км в одну сторону и следовательно цена масла для меня резко взлетает.