Этому на Валдбериз можно как то верить

ShakuR77

New member
сосед что ли) я как раз с нск) так то конечно, 400км круг за маслом не стоит того, если только не бочку брать)

alexzzz

New member
Вот kixx брал недавно за 2349 не заливал ещё...

t5WeWRrubTw.jpg

Frau

New member
Хз, но на официальном сайте Лукойл есть именно эта ссылка на озон и типа 100% оригинал

OPC

New member
я про канистру 5 литров.Не видел таких в автомагазинах.

tisi

New member
Проверенный поставщик. Есть различные масла. И высылает сертификаты на масла, по требованию.

uLorLaYkbe4.jpg

А почему нет? Лью щас Rolf 5w40, 4 литра покупал за 1600р. Полёт нормальный, меняю уже 4 раз это масло. Заказывал тоже отсюда

hlebopechka.ru

New member
Вот именно, сейчас можно везде на паль попасть, хоть из интернета хоть из автомага

щас всё льётся с одной бочки, санкции, и так далее... щас вероятность что попадётся не оригинал это 80% и мы об этом не узнаем. Но вот лью это масло, и в магазинах покупал, и заказывал с валдберис, мотор чистый внутри, раньше лил Shell Helix Hx8 5w40, проехал на этом масле 150 тысяч, все тоже хорошо было, просто ценник стал кусаться, по 4 тыщи за 4 литра... ну для нашего автоваза, я понял что это дюже жирно))) нашёл неплохие аналоги

оригинал или нет это маловолнующий момент ибо лишь бы состав масла был бы приближен к оригиналу,а не выдали автол за высококачественную синтетику.

ну, из того что я лил, я могу посоветовать шелл серую канистру, и кикс, что написал. Просто дело вкусовщины и стоимости... Коллеги посоветовали рольф, попробовал, весьма не плохое масло, за бюджетную цену. Интервал замены у меня каждые 10 тысяч

Сверху