Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если пройдёт как не исправен думаю да, а если просто Фрион закончился и он не включается так как его там нет, то это не гарантия просто заправят вам кондер заплатите рубля 4 и на этом всё
с завода он должен быть, у меня машине два года всё дует как бы без проблем, вам нужно поехать к дилеру и объяснить что и как, может заводской брак, они сделают диагностику, заранее всё узнавайте платно это или без платно всё ньюансы, обычно где покупали позвоните расскажите какая проблема, и вас должны записать на обслуживание.
Гарантия не несите глупости тем более за 4 месяца если не знали то фреон заправляется на весь срок службы кондиционера но так как соединения и всё такое допускается его испарение но не за 4 месяца
Ну их тоже можно нагнуть должны написать письменный отказ после этого звонить по горячий линии на АвтоВАЗ они должны взгреть дилер если же нет есть время суд нагреет ещё и моральный присудил и расходы оплатит
ну у меня дилер так себе по ходу, при обращении вывороте руля на месте происходит треск предполагаю что опорный подшипник но мне пока отказали, они нечего не нашли, всего лишь побрызгали и все