гранта 2023г., 22 000 пробег. Периодически перестаёт набирать дальше обороты 2 500, 3 500. Педаль в пол и ничего не происходит или крайне медленно...

hege

New member
Да чтож за х. Новые совсем машины и не едут. На любом должна ехать хоть 92 хоть 95. Разница есть но небольшая совсем. Странно

xaraso

New member
Бенз херня, начал заливать 95 и всё прошло. Выходил чек с такой вот ошибкой, думал лямда полетела, а нет цела, лишь ругалась на плохое топливо, такие же симптомы как у тебя были, машина не хотела ехать, моментами просыпалась и резко дергалась, будто за жопу кто то держал

b81PeBLeMf0Qr696DKcUEjAbuDeFEmeCuJ_OOC5L03qA-LM6BwpWufzsp5AIywmuH6bLzsO1iEBNRd9bOAA_79X5.jpg

dim918

New member
100 % Дроссельная заслонка. Гранта норма 2013 г. У меня было так:- едишь 100 км.ч на 5-й передаче все хорошо, и тут легкий провал скорость падает, обороты 2000 тыс, педаль газа не реагирует. Ошибок не было. Помогла замена дроссельной заслонки.

Тоже такая ситуация была,долго в сервисе не знали что это,все таки сделали.Если проблема не уйдет я напишу что делали заказ наряд есть.
Доброго у меня такая проблема не кто не знает что это на пробеге 6000тыс вы как решили эту проблему?

dim918

New member
Нашел на разборке дросель, заменил, проверил, все заработало.

Сверху