В кредите.давно бы продалПродай.
сцепление смотрел...? буксует...На низах тяжело разгоняется
А в горку вообще газ в пол а скорость падает
ну вот..сам и ответил.. нельзя брать такие вещи на маркетах..там сплошь подделки идут..а сцепой не воняет когда в гору идёшь..? если на холостых работает ровно ..а при нагрузке начинает тупить ..значит нет нормальной передачи энергии от движка..на кпп..Сцепление менял в прошлом году( luk 12тыс комплект)
Заказывал с Яндекс маркет,думаю паль.
При трогании дрожит
ну вот..сам и ответил.. нельзя брать такие вещи на маркетах..там сплошь подделки идут..а сцепой не воняет когда в гору идёшь..? если на холостых работает ровно ..а при нагрузке начинает тупить ..значит нет нормальной передачи энергии от движка..на кпп..
попробуй чуть укоротить тросик сцепы ..поверни барашек на один поворот..если пойдёт значит сцепа..что был побольше свободный ход..Вони нет.это может быть из за сцепы?
Ок.спасибо,попробую, отпишусьпопробуй чуть укоротить тросик сцепы ..поверни барашек на один поворот..если пойдёт значит сцепа..что был побольше свободный ход..
У вас с подачей топлива все нормально? Фильтр и/или сетка насоса не забиты?Всем привет.подскажите пожалуйста
Где ещё копать?что я только не делал от замены свечей до вырезания каталика с прошивкой евро 2.но она как ни ехала так и не едет
Сцепление можно проверить на ровной дороге резко дав газ на "прямой" (не повышающей и не понижающей) передаче. Должно быть ускорение адекватное увеличению оборотов. Если обороты подскочили, а разгона нет или вялый, вот тогда стоит смотреть сцепление.На низах тяжело разгоняется
А в горку вообще газ в пол а скорость падает
колёса вывеси и покрути их..может какое подшипником страдает..ну и сцепа ..2-3 передачи.очень туго разгоняется как будто за задний бампер кто то держит
Все это менялось на новое.хотя и старое было в отличном состоянии давление в рампе норм.У вас с подачей топлива все нормально? Фильтр и/или сетка насоса не забиты?
У моего друга на старом ВАЗе был прикол: по ровной дороге ехала машина хорошо, а в горку почти никак, еле-еле. И после замены сцепления и маховика ситуация кардинально не изменилась.
Оказалось, что давление топлива было нормальное, а вот его количества хватало только на езду по ровной дороге.
Я говорил про объем топлива за время. Мл/мин.Все это менялось на новое.хотя и старое было в отличном состоянии давление в рампе норм.
переведи...на русский..тут кругом чайники а ты им про коррекцию..Я говорил про объем топлива за время. Мл/мин.
Форсунки полагаю тоже проверяли на расход.
Если не проверяли:
При разгоне на 2-3 передаче, когда вы считаете, что машина не едет, посмотрите краткосрочную топливную коррекцию (и долгосрочную, если она меняется). А потом посмотрите то же самое при разгоне на другой передаче, где вы считаете, что машина едет (если такие есть).
Если при плохом разгоне краткосрочная подпрыгивает вверх (положительные значения) больше 15-20 единиц и держится там, или даже изменяется долгосрочная вслед за ней, то смотрите всё-таки подачу топлива в мл/мин. Давление может быть нормальным, а расход нет.