Гранта клаб 21 год. Замучало биение руля. На скорости от 110 начинает бить руль, жрет резину на правом переднем колесе с наружи. Что на литье, что

Здравствуйте. Гранта клаб 21 год. Замучало биение руля. На скорости от 110 начинает бить руль, жрет резину на правом переднем колесе с наружи. Что на литье, что на штампах бьет. Балансировку делал не раз и на разных шиномонтажках, сход развал делал, тормозные диски менял, колодки менял, резину менял, и на ступицу изоленту наматывал ничего не помогает. У кого была подобная проблема? Может кто-то решил ее?

Quietmars

New member
Собственно, берешь обычные болты для литых дисков (если литье конечно), ослабляешь все колеса чтоб болтались и протягиваешь заного крест на крест все колеса на весу. До упора тяни с двух рук, без собственного веса и рычагов. Затем чуть подспусти домкрат, еще раз протягиваешь чуток и затем без домкрата контрольно.
Насчет жера резины не знаю, но от вибрации меня спасло.

sovka

New member
в точку попал. Болты стоит поменять? Ведь с этими болтами 14 штампы ставлю и все равно бьет

у меня тоже клаб 21. Болты родные, диски родные ничего не бьёт. Врят ли дело в болтах. И врятли у тебя било когда из салона выехал.

Сверху