Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
группа вопрос знатокам? лифтбек 23года правое заднее сторона скрип при проезде лежачих препятствии как дождь скипа нет сухо скрип?
Я так с самого салона ездила и не могла понять откуда скрип. Оказался от троса ручника. С двух сторон стянула его хомутиками, теперь тишина на любой дороге, кайф.
На драйве где-то находила пост, там наглядно было показано как и что сделать. Три хомутика надо, два непосредственно на эту трубку силиконовую, а третий эти два хомутика должен стянуть. И плюс я еще туда вдшкой брызнула. Делов на 5 минут, уже две недели катаюсь и наслаждаюсь
он может сам перестать скрипеть,у меня дней 6 поскрипел и перестал .Это бывает когда разница ночной и дневной температур большая, ещё и ремень может свистеть слегка.....если сайлентблок скрипит постоянно и больше 2х недель -побрызгай силиконом,звук уйдёт....но по возможности замени...