группа.Вот и моё время подошло.Пробег 11200 стал на холодную посвистывать ролик.Заехал к дилеру,пообщались,послушали стетоскопом и выяснили,что

Disel V

New member
Приветствую группа.Вот и моё время подошло.Пробег 11200 стал на холодную посвистывать ролик.Заехал к дилеру,пообщались,послушали стетоскопом и выяснили,что подшипник индийского гены при смерти,кстати и ролика тоже.Итог : будем менять гену,заказали, ждём -с. Без заявления, нервотрёпки,вежливо и корректно .С момента въезда к дилеру до заказа на завод-25мин.Это первый "косяк" в машине за данный пробег

sleeper

New member
Мне чтоб к диллеру поставить нужно минимум 2 недели ждать

я вообще мимо езжу каждый день,решил заехать,на авось....гена был без подозрения у меня,а оказалось просто ролик чуть громче был и заглушал гену....но это уже стетоскоп выявил.

во везёт. У меня руль застучал, они мне такие через месяц приезжай, сервис Вестами новыми занят на месяц вперёд . Думаю збс, со сломанным рулём катаюсь

не -мне тоже,проверили,убедились,зачем то электрик,какие то данные с эбу снял,на завод послали,сказали ездить ждать вызова.Сейчас запчасти по запросу,на складе минимум.Ролики есть,но поменяем вместе с геной-эт мы уже с мастером решили.

gonnie

New member
кстати,на подъемниках одни весты на ремонте (может ТО) не спрашивал....мастер сказал неоднозначно,типа -гранта крепче и уклонился от темы,весты в продаже белые 1лям560 и 1лям 500 ценник уже с допами .Грант 2 шт(1 кросс) на весь салон,нив нету 1шт тревел стоит и всё.Походу ВАЗ решил вестами завалить салоны....

StaroverovMax

New member
У меня на холодную, секунд 10 свистит что то, хрен знает что, но и пробег уже за полтора года 53000

вот такие же симптомы,но примерно 20 -30сек подсвистывало.Потом тишина .Я уже 3год стетоскоп хочу купить,но всё по старинке -деревяшкой слушал,вот и "проспал" гену-он был не слышен.А ждал подобного-механизм без натяжитея -это тяжко для подшипников....как с гарантии сойду,кронштейн меняю сразу.

Dimon87

New member
калиновский кронштейн с натяжителем -4500 болт в болт встаёт.Посмотри в сети

trink

New member
Индийский гена, т е бош? Ну рано ему на 11200 там стоит койо ...я бы скептично отнесся, тебе щас бош по гарантии снимут а поставят хуету

yuriyvt

New member
я не дал,понимая это ....упирался.....сука-я им сразу сказал-ролик пищит.....так и оказалось

Antrum

New member
да подшипники ходят мало 15-25ткм,если только аналог импорт брать

ShakuR77

New member
хотя если и допустить что дело в подшибозах гены- то в д.с если бош его на коленке перебрать асмому будет проще и надежнее, да там могут стоять как койо так и индискиии, но не 12ткм они ходят, в д.с бош перебирается легко и на него есть з/ч как оригинал дорогие так и качественный аналог весьма недорогой

Кирила

New member
знаешь,я даже "не допускал",а был уверен,что гена не причём,стетоскоп с толку сбивал,да и мастер с гарантийщиком....думаю,что хотели тупо снять "индуса",развести в общем.....я готов был менять"индуса на индуса",но когда узнал,что кзта,то затребовал с ролика начать.....рожи были недовольны ....А гены,я умею перебирать,не раз приходилось...Они мне контеч угробили,холу воткнули,а я эту холу вообще не знаю,но в се ти посмотрел,вроде ничего отзывы.... больше не поеду,несмотря на то что и дилер и гарантийщик нормальные,за слесарями смотреть надо.....была большая вероятность уехать с сорванной резьбой ступицы -практически за руку поймать успел, колеса ставить,блять,не умеют....с мастером договорись -,что ТО 2 сделаю у них,куплю только расходники а он подъемник даст -всяко удобнее чем с эстакады

rdastu

New member
еще звук может издавать помпа, причем родная, скрипит весь мозг вынесет, надо ослабить ремень грм и повернуть вал попы, причем ни люфта ни течи нет- конвейерная к 60ткм может так и шелестеть и скрипеть как ролики ... ставил повер фул люкс прошла 39ткм и люфт-постаивл неазад родную пока другую брал- смазал ее, но опять заскрипела нерв нету сменил ее вчера

Сверху