И меня настигла эта учесть. Проехал практически 35к Отделался лёгким испугом и заменой ремня и ролика

MAKSEO

New member
понятно, а у меня граната захрустела, кому как попадётся

Verych

New member
21 год, пробег 55 тыс. Ремень и ролик норм, а помпа начала сопливить

У меня появились звуки со стороны ремня. Снял кожух, там 3 зуба на ремне отсутствовали. Позвонил в службу помощи на дороге автоваза, меня на эвакуаторе увезли у официалам. Там мне всё по гарантии поменяли. Пробег 59тыс.

та она уже не хотела никуда идти
Это всё случилось когда я начал обгонять и поравнялся с другим авто. Как только начал опережать, тяга пропала и движок потух

Mikle_e-d

New member
22 год поменял в 40т,стал смотреть, трещины пошли, не стал судьбу.... Стоял БРТ, по регламенту 45,но он бы этого не прошёл, помпа то же люфт, но не текла, тож под замену...

при покупке спросил сколько ремень ГРМ по регламенту должен ходить - сказали не более 40 тысяч, так как ремень делают у нас(((

Flash[hi2]

New member
не удивительно))), это АвтоВАЗ...что есть, то и поставлю))). Пробег 6 тысяч замена головки по гарантии...

TheAsking

New member
2020 прошёл 70 и поехал менять. На сервисе сказали что ещё ходил бы минимум 40к. Поставил Гейтс 7к полёт нормальный

dimav

New member
У меня на 55 так же зубцы схавало, странное то, что у многих одни и те же симптомы

prcost

New member
Стоит ремень хола, 20000 пробег, какой-то пух появился под крышкой грм, думаю тоже поменять ремень

22 тыс, не было 25 Зубов на ремне машина 23 года!

ZbNtCERkpzoGqn6Wps7oajW8QiahEty2wrHevzMGZjQ3H3M75PyKNwC3rx0n5bEBD292oZjkXcylWDPk5EF0ObQ-.jpg

Nauru

New member
У меня Гранта октябрь 2022 года, ремень порвался на 57000 км. Стоял БРТ

Сверху