Извините за мою бездарность, но попробую высказаться грамотно: в данной группе я нахожусь около года, и наблюдаю посты, в виде небольших замечаний по сборке, разработке, глюкам эл. системы автомобиля. Вы, кто покупает гранту, действительно надеетесь на надeжность отечественного автопрома? Вы покупаете самый дешeвый отечественный автомобиль, хоть он и стоит несовсем приличных денег! Начинаете жаловаться по любым поломкам к ОД, т.к ваш авто на гарантии! Вы попробуйте не обращаться к дилеру, а сделать всe своими руками, или хотя бы в грамотном сервисе, и сразу поймeте, что это никак не ударит по вашему карману! Гранта это та же калина, и запчасти и расходники на неe стоят дешевле, чем просит ОД. Сразу уйдут лишние вопросы по мотору, ходовой части и т.д!
Просто у меня уже накипело((( Да простит меня бог цилиндро-поршневой группы Отечественной сборки! Дабы поршни были целыми!!!! Аминь!!!!
Просто у меня уже накипело((( Да простит меня бог цилиндро-поршневой группы Отечественной сборки! Дабы поршни были целыми!!!! Аминь!!!!