К земе готов. Поставил подогрев лобового стекла и термостат на 92

White spirit

New member
Резисторы не резисторы хз короче как называется ставят чтоб нити не дохли,не ставил?

markes

New member
я себе не ставил, вроде как что-то идет в комплекте к стеклу а дальше через предохранитель

sd!

New member
Эта приблуда не идет в комплекте а создана типо чтоб резких скачков не было тем самым продлить жизнь нитям

ksylite

New member
у меня заклинил в открытом положении, на днях займусь, 92 градуса взял на пробу.

apokalipsis

New member
тоже с 21г с родным. Но все хорочу поменять. Зимой едва 74 градуса наберает. Езжу на работу 45 км. Пока доезжаю и только только начинает тепло в машине. Первую зиму когда в январе 21году взял, был Ташкент в машине, всю зиму в футболке ездил.

Smile

New member
",,,,,поставил подогрев лобового стекла...."
Это блин как ? У меня машина 2017г.в. Штатный подогрев начинается с того что нити внутри стекла. Вот они и греют. А как сделать подогрев без замены стекла (если их изначально не было) ? А если были - то поставил просто кнопку ? Нипанятна

Artu

New member
меняют лобаш на тот у которого есть нити, потом делают проводку и выводят кнопку включения.

Sergey Palych

New member
вот и я про то.. Так и следует писать что "Заменил лобовуху". А не "сделал подогрев лобовухи".

JakoKruzo

New member
У меня с завода подогрев лобового стоит хотя комплектация комфорт. И кнопки нет. Думаю ошиблись

SiriusMX

New member
Не факт что ошиблись,может при доставке к дилеру на реализацию разбили лобаш,а какой был тот и воткнули возможно даже б/у с мёртвыми нитями.

Сверху