как включить на гранте подсказку переключения передач, чёт все по видео сделал и не работает, гранта 24г. в комплектация комфорт

MAKSEO

New member
На машине 23 г. у меня нет подсказчика, что-то сильно сомневаюсь, что их вернули на гранты

Zonk

New member
На фл 24 изначально его нет, может сброс приборки его добавит

У меня есть....он более менее годится при езде по ровной дороге....он работает от оборотов и при спусках-подъемах его подсказки не актуальны....не надо,особенно новичку -только хуже будет

Инфа указана в книжке по эксплуатации.

NSFu7Vkb-C3mI3JiaHwuLyYyJcsKeN-ctYUQ5bPbv__WdwfIhiGCX2PeMLmS1PKWEhleod4cMvbx3sSGtKoCIxYI.jpg

sasa_o

New member
Хз, переключатель первую на 3.5-4, остальные на 3 тысячи оборотов по тахометру, норм жеж)

apokalipsis

New member
В 2024 году перестали инструкции к книге класть в машину? Там все прописано.

Dr_Glubina

New member
В Гранте24 функции подсказчик переключения передач НЕТ, еe "упростили"

Всем привет, подскажите пожалуйста как включить на гранте подсказку переключения передач, чёт все по видео сделал и не работает, гранта 24г. в комплектация комф

Всем привет, подскажите пожалуйста как включить на гранте подсказку переключения передач, чёт все по видео сделал и не работает, гранта 24г. в комплектация комфорт.
Потому что на комфорте нет подсказчика

Leshiy

Member
В общем по теме. Подсказчик переключения передач активируется вместе с активацией круиз контроля. Для активации круиз контроля машина должна быть с ABS, без ABS не активируется. Для активации надо купить подрулевой, шестикнопочный переключатель, поставить его Снимок1.JPG и найти у себя в городе человека или купить любой адаптер на J2534 (Chipsoft, Dialink, сканматик, tatrix openport, mini vci) и скачать программу Комбиресет.

Снимок.JPG
Я использовал вот такой адаптер
Делал себе на Гранте 2024 года, с приборкой на новом чипе, как многие говорят, которая не разблокируется. Всё разблокируется, спасибо знающим людям, надо сброс приборки сделать не один раз как по инструкции а больше 10 раз подряд. Цена адаптера 1630р Всё остальное бесплатно, плюс опыт.

Сверху