Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую роль выполняет воздухозаборник «флейта» на Lada Granta?
Мне прошивку другую залили,тк завод прошивка имеет такую дичь, теперь при переключении передач со первой на вторую,и на третью,ушло дёрганье. Отдал 1000 руб,диагност убрал этот баг,как называется,мне не сказал.
как диагност сказал,она убирает заводской баг при переключении,но динамика и расход остаётся таким же, третий год,полет нормальный, даже на прогоревшем клапане,средний 8.5 был, сейчас 7.6 на сотню. Когда поднимаешься в гору с места гружёный,нет этих рывков и просадки двигателя,даже разгоняться пытается на свои 80 кобыл
прошивка разная,да, бывает,мне предложил избавить от того, что выше написал,я согласился, чтобы она ехала, тут надо, чтобы двигатель выдавал мин120-130 ЛС, тогда да,а когда 80, едет и бог с ним. Плюс адаптацию раз месяц дроссель делаю,вкл зажигание, секунд 30 жду,заслонка дёргается и ок,много факторов по работе,но в основном,это электрика,железо,оно и в Африке железо,если оно в хорошем состоянии