Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую роль выполняет воздухозаборник «флейта» на Lada Granta?
Бред полнейший. На многих иномарках стоят эти заборник и чет владельцы их не выкидывают. Я сам Езжу на 3х грантах на всех этот заборник на месте и ни одна не дёргается, подобный заборник стоял на инж классике и тоже не дергалась.
Безопасность. Когда машина попадает в бездорожье, в глубокую лужу, обычно садится левая сторона, а правая на обочине - выше, вероятность гидроудара ниже. Я сам снимал резиновый рукав (муфта между флейтой и фильтром), тоже раньше думал, что динамика лучше будет, расход, может хотя бы шумнее станет работать?
Н-И-Ч-Е-Г-О!!! Поставил через месяц всё, как было, на место.
Прошло несколько лет. Звонит знакомый. Поехал весной на рыбалку, застрял в луже у реки. Гранта седан I поколения, как у меня. Приехал. Сел он хорошо. Вода попала в салон у педалей водителя уже. А правое крыло - ближе к обочине. Хоть бы капля,- ничего. Вытащили в конце-концов. И вот тогда я понял, для чего флейта нужна по-настоящему.
Если сильно кому-то мешает, можно вытащить и флейту, и штатный фильтр, и нулевик поставить. Только я для себя решил, пусть лучше будет, мало ли чего, случаи всякие бывают. В конце-концов, мы живём в самой прекрасной стране мира, в которой ещё много грунтовых дорог, местами. Вот такая история.