Комплект двойного заднего хода Гранта Седан купить в Зубовой Поляне с доставкой

Luchik

New member
да кто нибудь может объяснить нафиг он нужен то?
вы задним ходом едете несколько секунд чаще всего, причем внутри машины, вы этой херни не увидите же, а те, кто увидят им насрать с одной стороны или с двух у вас он горит

balchasch

New member
а ты по заполненным дворам без освещения покатайся, за эти несколько секунд можно в чью то тачку приехать.
У меня Датсун, там 2 задних хода они не плохо освещают назад когда темно. Не ближний свет, но при приближении к предмету его легко заметить.

Artemiy

New member
так а что они должны освещать то, они же не фары ни разу, у них задача не освещать, а просто показать окружающим, что назад едешь, да и смотреть приходится по зеркалам, а там в темноте хоть один, хоть два огня один фиг освещения не получится, отражателей же нету
у меня на ланосе был один огонь, на авехе один, на гранте один и я бы в жизни не подумал в его свете что то там разглядывать

hege

New member
вот потому и нифига не видно было что везде по одному)
У меня отлично всё видно) Ещё если туда диоды воткнуть по ярче, так вообще красота будет.

Павел Гол

New member
мне никогда не пригождалось освещение назад, даже не задумывался об этом, не представляю ситуацию где оно реально нужно настолько
в крайнем случае парковаться передом туда, освещая нормально путь фарами, а потом уже выехать будет задом все равно проще на свободное пространство

у всех по разному. Я один раз так задом приехал на своей 2110 в другую машину в незнакомом дворе. Заехал до конца - а там тупик и машины по обоим сторонам. Пока корячился развернуться приехал в другую десятку, была зима, -30 и из за дыма из выхлопа тупо не увидел. Так что я за освещение со всех сторон машины))

во,специально сфоткал.

zHMntrPm8Khnj_JM99Aedr6oBqm6kjiCSk_AR0Iu9Ef3gZl1E23szQwWfyU0G-_9JHzF501fMUmhkmiFa-75y6Sz.jpg

Scamp

New member
Камеру заднего вида ставишь с ночным и вообще никакого света не нужно.

wcat

New member
Кстати, данный продавец, продает проставки под 16 динамики, у него брал, норм

granat

New member
Я так понимаю что лампы 2х контактные? И поворотник и задние ходовые огни?

Сверху