Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комплект двойного заднего хода Гранта Седан купить в Зубовой Поляне с доставкой
да кто нибудь может объяснить нафиг он нужен то?
вы задним ходом едете несколько секунд чаще всего, причем внутри машины, вы этой херни не увидите же, а те, кто увидят им насрать с одной стороны или с двух у вас он горит
а ты по заполненным дворам без освещения покатайся, за эти несколько секунд можно в чью то тачку приехать.
У меня Датсун, там 2 задних хода они не плохо освещают назад когда темно. Не ближний свет, но при приближении к предмету его легко заметить.
так а что они должны освещать то, они же не фары ни разу, у них задача не освещать, а просто показать окружающим, что назад едешь, да и смотреть приходится по зеркалам, а там в темноте хоть один, хоть два огня один фиг освещения не получится, отражателей же нету
у меня на ланосе был один огонь, на авехе один, на гранте один и я бы в жизни не подумал в его свете что то там разглядывать
мне никогда не пригождалось освещение назад, даже не задумывался об этом, не представляю ситуацию где оно реально нужно настолько
в крайнем случае парковаться передом туда, освещая нормально путь фарами, а потом уже выехать будет задом все равно проще на свободное пространство
у всех по разному. Я один раз так задом приехал на своей 2110 в другую машину в незнакомом дворе. Заехал до конца - а там тупик и машины по обоим сторонам. Пока корячился развернуться приехал в другую десятку, была зима, -30 и из за дыма из выхлопа тупо не увидел. Так что я за освещение со всех сторон машины))