Кто как решил проблему с центральным замком? Установил сигнализацию с автозапуском и эта проблема мешает. До установки как то не заморачивался...

Igor Kolosov

New member
Не прокатит на прямую. они не связаны на прямую. Там стоит электнонный блок управления ЦЗ он же ЭСП и эл. зеркала (Это в комфорте и ниже, в Люксе по другому) Кнопка даёт сигнал в блок а блок управляет всем дальше.

2can-2lin модуль присутствует в корпусе блока сигнализации?Я думаю если его установить, то не каких траблов с ЦЗ не будет.

uiauser

New member
На прямую можно сделать ЦЗ но это надо поднимать проводку из дверей и ставить дополнительный блок управления ЦЗ и кнему вешать синналку. А родной блок останется чисто на управление ЭСП и зеркалами.

xphost

New member
У меня пандора с автозапуском. Все отлично работает. Только вот в остальные двери кроме водительской ставили концевики, так как их там не было

Ну вы завели машину и нажали флажок на водительской двери и все остальные двери тоже закрылись? Именно когда включено зажигание или заведен двигатель или вы едите.

pavlov_sp

New member
Ну а вы попробуйте стоя в пробке закрыть с брелка или с флажка водительской двери. Закроется только водительская. А для чего я щас скажу, чтоб стоя в пробке например девушки боятся всяких и хотят закрытся одним движением, тут так не прокатит. Авто ваз специально это сделал только в люксе, хотя можно было бы и в простом цз это осуществить.

Siin

New member
Что бы ЦЗ работал правильно от водительской кнопки и при включенном зажигании нужно немного переделать проводку и купить пятиштырьковое реле. Инструкция что делать есть в интернете.

Сверху