Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже интересно. Видел на озоне люмар разных размеров, как я понял продавец от большого рулона отрезает. Но хз как она по качеству,что то смущает меня таким образом на озоне плёнку брать
на предыдущую клеил люмар. Эффект был на боковых. Так как боковые с завода шли с напылением. При жаре, дверные карты не так грелись как без пленки. Если на лоб, никакой разницы не будет. Да уберет блики, но в жару торпеда так и будет греться как без пленки.
ты же понимаешь, что если прям конкретно гаец будет докапываться на замер, то у тебя выйдет 68-65% но эту разницу не видно обычным глазом) я клеил без оттенка блики он убирал не сильно. Те кто клеил с оттенком, типа синяя или хамелеон у них эффекта больше. Но она и всегда палится у тебя. Если у вас гайцы нормально относятся с оттенком то клей смело если нет. Сделай лучше 50 бока тонировкой и лоб 50 все равно будут мозги делать