кто клеел атермалку, хорошего качества

Synbion

New member
Тоже интересно. Видел на озоне люмар разных размеров, как я понял продавец от большого рулона отрезает. Но хз как она по качеству,что то смущает меня таким образом на озоне плёнку брать

anye

New member
на азоне стараюсь не брать не чего качество на нуле че бы не заказал

stupidbeginer

New member
на предыдущую клеил люмар. Эффект был на боковых. Так как боковые с завода шли с напылением. При жаре, дверные карты не так грелись как без пленки. Если на лоб, никакой разницы не будет. Да уберет блики, но в жару торпеда так и будет греться как без пленки.

tarmac

New member
не хватит. На одно грубо говоря надо см 50 высоты и около 70-80 см длины

Ярик

New member
отличный отзыв, спасибо. Мне в принципе на нагрев пофиг, блики убрать хочу, ну и бока обычной заклеить, типа бункер лайт)))

leti

New member
Блики не уберешь передняя полусфера заклеена. Но ездить приятнее сделать стоит. Только у меня просто зелёного оттенка не цветная

ты же понимаешь, что если прям конкретно гаец будет докапываться на замер, то у тебя выйдет 68-65% но эту разницу не видно обычным глазом) я клеил без оттенка блики он убирал не сильно. Те кто клеил с оттенком, типа синяя или хамелеон у них эффекта больше. Но она и всегда палится у тебя. Если у вас гайцы нормально относятся с оттенком то клей смело если нет. Сделай лучше 50 бока тонировкой и лоб 50 все равно будут мозги делать

Noiniadow

New member
да конечно понимаю, что если захотят докопаться, в любом случае это сделают)

Лобовешник 70% атермалкой закатан все норм, ультрофиолет поглащает, но по прибору не проходит, так как само стекло уже с зеленцой плюс плёнка.

Zonderman

New member
нормально, 2 года уже отездил и до этого стекло стояло радное тоже 70 было закатано.

Сверху