Здравствуйте. Кто льёт масло такое напишите отзывы?
Nauru New member 25 Авг 2021 #5 Это масло разливается там же где и синтек, по крайней мере в пластиковой канистре.
G gorelict New member 16 Ноя 2021 #7 да думаю нет, я себе взял синтек премиум вообще) просто держал в руках эту такояму адрес производства совпадает и оил Клаб это подтверждает.
да думаю нет, я себе взял синтек премиум вообще) просто держал в руках эту такояму адрес производства совпадает и оил Клаб это подтверждает.
Айнур Галиев New member 3 Янв 2022 #8 Сейчас на заводе в Обнинске официально производятся некоторые из масел Total, оригинальное масло Nissan, масла Rolf и Takayama.
Сейчас на заводе в Обнинске официально производятся некоторые из масел Total, оригинальное масло Nissan, масла Rolf и Takayama.
MEGApixel New member 21 Янв 2022 #9 не удивлен, да думаю вообще сейчас любое российской более чем не плохое а то и вовсе хорошее для наших двиглов.
не удивлен, да думаю вообще сейчас любое российской более чем не плохое а то и вовсе хорошее для наших двиглов.
allprikol New member 11 Мар 2022 #11 Лил до этого Aimol street но его нет нигде ( залил вот это, пока нормально, время покажет..