Кто нибудь устанавливал сабвуфер на штатную магнитолу ? Хотелось бы услышать отзыв скажем так .стоит или нет,потянет или нет

Всем привет ! Кто нибудь устанавливал сабвуфер на штатную магнитолу ? Хотелось бы услышать отзыв скажем так .стоит или нет,потянет или нет .

uiauser

New member
Зайди в ютуб, там очень много видео касаемо установки музыки от штатной головы, тянет она неплохо, но всё будет зависеть от усилителей.

Quietmars

New member
Тянет. И нормально.
Поставил кстати андроид магнитолу - тише звук стал.

TheRain

New member
Через преобразователь, но потом заменил на пион 520, саб раскрылся

karik

New member
К саабу ещё надо учесть качество источника, на штатной мп3 только там весь спектр зажат,а флак она не тянет, ну как первый шаг можно нужно начать с саба а дальше и башку менять придет понимание, либо сразу делать все нормально

ну машину купил думаешь мне ток ездить,смотришь все по разному ездят,и понеслось резина масла кастер примочки... и когда все сделал хочешь отопырица,ну давай музон,а оно тоже у всех по разному звучит,комуто и унитазного мп3 хватает пока не послушает как например звучит флак и по новой башка процессорная сааб помощней....

VukI

New member
у меня как то ничего не тянула. Заменил голову на Teyes и просто офигел от того, как все поменялось. Так что штатная голова шляпа полная.

да я не спорю, можно заставить и эту магнитолу играть. Но у меня потребностей в такой музыке нет, а то что стоит другая магнитола раскрыла намного лучше. Да и функционал бомба)
Так что штатная отправилась пылиться на полочку)

vs

New member
Меняй штатку лучше, я 3 месяца с ней покатался и поменял, если хочешь лучше звук то штатку под замену

_HrkRiXj4dM.jpg

Сверху