Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь уже капиталил 11182 ? Может кто то ставил поршня от 10 ? Если да, то коленвал тоже нужно менять на от 10?
но вот смотри Александр у меня Кент есть у него гранта прошла 170 тыс и масложерить давай поршня забрякали потомучто короткие они всё выробатались поставил он поршня и шатуны 10 ные и неточил блок масло Жер ушел почти сразу проехал уже почти 50 тыс км правда тяга стала меньше зато жрать перестала
это когда зазор между цилинжром юбкой поршня увеличивается яи начинается такой стук как будто сильно стучит клапан на мотора с низкой поршневой это часто. У меня 2111 была 1.6 пробег 400к без капиталки.
это когда зазор между цилинжром юбкой поршня увеличивается яи начинается такой стук как будто сильно стучит клапан на мотора с низкой поршневой это часто. У меня 2111 была 1.6 пробег 400к без капиталки.
кароче выкидываеш штатную поршневую с шатунами и ставишь с 10ке шатуны и поршня и всё чё то не устроит если как тянет на этой поршневой машина то переживаешь мазги если устраивает то не нужно