Кто-нибудь уже капиталил 11182 ? Может кто то ставил поршня от 10 ? Если да, то коленвал тоже нужно менять на от 10?

Molch

New member
Привет! Кто-нибудь уже капиталил 11182 ? Может кто то ставил поршня от 10 ? Если да, то коленвал тоже нужно менять на от 10?

dimond345

New member
для того чтоб ресурс у движка был больше и поршня не гримели как у штатных и небыло быстрого масложера

Who am I?

New member
ну ты знаешь вот машина прошла 135.000 и масложор не наблюдается от слова совершенно а ресурс ну не знаю насколько он увеличит ресурс

mopss

New member
если не сложно объясни что такое перекладка поршня

но вот смотри Александр у меня Кент есть у него гранта прошла 170 тыс и масложерить давай поршня забрякали потомучто короткие они всё выробатались поставил он поршня и шатуны 10 ные и неточил блок масло Жер ушел почти сразу проехал уже почти 50 тыс км правда тяга стала меньше зато жрать перестала

это когда зазор между цилинжром юбкой поршня увеличивается яи начинается такой стук как будто сильно стучит клапан на мотора с низкой поршневой это часто. У меня 2111 была 1.6 пробег 400к без капиталки.

Оксана777

New member
но и у него стояли с проточкой немецкие просто юбка длиннее у 10 ных иза этого ресурс больше

Coolmax

New member
это когда зазор между цилинжром юбкой поршня увеличивается яи начинается такой стук как будто сильно стучит клапан на мотора с низкой поршневой это часто. У меня 2111 была 1.6 пробег 400к без капиталки.

freaz

New member
чтоб мотор ходил долго и счастливо надо лить масло хорошее и бензин.

skull

New member
а ты уверен что десятые поршня сядут на эти облегченные шатуны? И что длина шатунов одинаковая?

кароче выкидываеш штатную поршневую с шатунами и ставишь с 10ке шатуны и поршня и всё чё то не устроит если как тянет на этой поршневой машина то переживаешь мазги если устраивает то не нужно

reutoff

New member
колено видел 11182? Прежде чем чушь писать. Шейки иные на этом двигателе

Boris A Dolgov

New member
низ свой на 182 моторе. Колено Веста 1.8 шатуны и поршня тоже свои так что переделка дорого обойдется

maximk

New member
Чтобы масло перестала есть.
Коленвал не меняют, только шатуны с поршнями.

Сверху