Кто-нибудь уже капиталил 11182 ? Может кто то ставил поршня от 10 ? Если да, то коленвал тоже нужно менять на от 10?

yuy

New member
а ты думаешь десятые шатуны сядут в колено?? Там колено то другое. С четырьмя балансирами. Значит и шейки уже.

Lev Malkov

New member
автор пишет про 82 мотор. А в нем облегченный коленвал с четырьмя балансирами. Ты его видел хоть??

слушай уважаемый мы перебирали мотор сами калено не вытаскивали совсем ставили шатуны и поршня от 10 ке гранта 15 года ездит чювак и не горюет а какой там каленвал я не знаю знаю что всё подходит но моленько тупее получяется машина как 10 ка зато масло не жрет и ресурс больше движка

тут гранта уже свежее где клапанная крышка на шести болтах. Вобщем ты не силен в моторах и что то утверждаешь. Это плохо.

aftab

New member
я вижу ты силен распрос видеш я именно про 87-106 лошадей пишу пишу что знаю у меня гранта рейстайлинг 20 года 87 лошадей

Patrice_lumumba

New member
Впервые вижу запись о капиталке 11182. Если не секрет, в чем причина? Сколько пробег?

до февраля 2023 года всё было отлично, пока не прилетело обновление программы, уравнивающее заработок всех водителей

Сверху