Кто проверял на прочность пластмассовый домкрат? Если г@вно, чем заменить?
Сергей Сальников New member 15 Апр 2022 #1 Кто проверял на прочность пластмассовый домкрат? Если г@вно, чем заменить?
Азамат Дюсьметов New member 18 Май 2022 #2 Пользуюсь только им, с мая 19г. Переобувка, обработка арок, проколы. Даже нравится начал
K k4kreesh New member 28 Май 2022 #3 Что-то не верится. Много в инете читал, только отрицательные отзывы. Винт смазывал для легкого подъема?
Что-то не верится. Много в инете читал, только отрицательные отзывы. Винт смазывал для легкого подъема?
A Alex Kirillin New member 18 Сен 2022 #7 Я даже и не знаю, где он и лежит. Сразу купил ромбовидный в багажник. В гараже подкатной.
Tomik New member 22 Дек 2022 #10 На вид не очень, но колодки поменял без проблем, домкрат свою работу выполнил.
NeoSov New member 13 Янв 2023 #12 со всеми домкратами нужно быть осторожными и подставлять под машину что то
Дмитрий Птухин New member 11 Фев 2023 #14 Мне тоже нравится. Главно чтоб машина стояла на ручнике и на скорости
D Dimoogle New member 18 Мар 2023 #16 Поднимает нормально, но зимой плохо,не уверенно стоит,а так вполне хорошо поднимает
ldmz5352 New member 7 Апр 2023 #17 Пользоваться можно,но коцает порог железкой,мне это не понравилось,купил ромбовый