Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня такие же стоят только другой фирмы, там сзади радиатор откручиваешь, и когда вставляешь она туго идет, некоторые напильником или наждачкой отверстие увеличивают, я просто прокрутил и у меня встала
поставь птф нормальные линзовые 3", головной свет вообще не трогай, всякими говнолампочками.... что бы и тебя не тревожили дяди с полосатыми палками, и на всякий случай был нормальный свет галогеновый
да щас все паникуют из-за лед ламп, вроде как закон вышелС но в жизни никогда из моих знакомых и друзей не тормозили из-за лед оптики. Просто надо настроить чтобы не слепило встречные авто
Влезают идеально у меня почти такие же, только дальний у меня тоже от линзы, а тут они что на фото от отражателя фары будут никаких доработок не делал всё встало на штатные места езжу второй год ДПС не докапывался даже один обратил внимание сказал прям чётко ровно светят не слепят понравились коробку от ламп ему оставил чтобы купить