кто ставил такую? Topway ts10. Почитал отзывы вроде не хуже тиайс, только второе это забренденнная чересчур марка, кто продавал, показал как у него

YMD

New member
Всем добра, кто ставил такую? Topway ts10. Почитал отзывы вроде не хуже тиайс, только второе это забренденнная чересчур марка, кто продавал, показал как у него стоит в машине, по функциям 1 в 1 тиайс, не тупит, ничего не увидел косячного. Единственное напрягло немного что в коробке нет инструкции, я ему позвонил говорю где инструкция говорит мол нет ее)) ну и рекомендовал сервис где поставят ее. Короче понятно) провода есть в комплекте и у него же камеру взял 1080р за двушку, мажок за 17 с крутилкой взял без нее 14. Может у кого стоит такой мазок хотелось бы живых отзывов. Спасибо.

7vrk-usSQ7A.jpg

s7en

New member
В общем стоял у меня пионер с карплеем, потом стояла двухдиноаая с процессором, и вернул я стоковую родную кнопочку ммс) кто бв что не говорил самая удобная и простая. Даже для звука взял оборудование настроил трехполоску асе играет шатает как надо ))) остальное баловство это все )
Навигатор в телефоне, фильмы в телефоне и эстетический вид родной целостный

может ты раз в месяц пользуешься навигатором,а кто то весь день и каждый день ездит по навигатору,телефон задрочить только и потом новый покупать дороже выйдет,кто ставит эти магнитолы значит им нужна она,и вообще нах чужие бабки считать,заработал тратит куда хочет

А если едешь по навигатору и одновременно нужно по телефону говорить?мне вот комфортнее разговаривать и смотреть навигатор на магнитоле

Synbion

New member
пока отвечаешь и поворот проебал каждому своё в общем,я поставил андроид и не жалею

bully

New member
Я уже давно пользуюсь штаткой, звук средний, качество изготовления хорошее,

Вот эту штуку сейчас многие ставят тоже ts10. На 4pda куча отзывов он ней и софт есть. Стоит 17-20 . Я поставил, доволен.

qHL8He2kEKs.jpg

vs

New member
за 18 . Нет, но мне и не надо. Я уже не раз ставил подобные устройства.

Сверху