Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто устанавливал? Были какие проблемы? Думаю будет смотреться отлично ) в конце недельки фотоотчёт
я все понимаю. Самому интересна такая, но разочарование от покупки может прийти очень быстро. Тк ожидаешь большего. А вообще как поставишь пиши отзыв, и фото незабудь.
если честно не смотрится гармонично, что то типа такого на весту фл собираются ставить, стремность зашкаливает на ней. А задняя стенка мультимедийки постоянно будет греться от лобаря. Или будешь укрывать от солнечных лучей
на всех своих русских авто не открывал центральные воздуховоды, так как и так плохо дуют по краям! А аварийка там достаточно места будет что бы её нажать. Ps (я сказал им пока)
2 года стоит такая)))да центральные воздуховоды закрыты,но ущербно себя не чувствуешь. Пару дней привыкнуть руку закинуть за магнитолу,чтобы нажать аварийка....потом всё на автомате