Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда врезаться вот этой штукой? Нужно для регистратора, по идее асс из прикуривателя взять? А может можно ко второй магнитофонной колодке, разъем
Куда врезаться вот этой штукой? Нужно для регистратора, по идее асс из прикуривателя взять? А может можно ко второй магнитофонной колодке, разъем ответный купить?
кто то делает с блока предохранителей, кто с плафона, кто напрямую с акб. Но нужно всё грамотно сделать, самой лучше не испытывать судьбу. Везде есть умелые ребята, которые понимают в этом деле. Слышала анекдот про гаражи?
- Поехала вчера в автосервис, сказали: ждать неделю, стоить будет столько, что дешевле новую купить, и гарантии никакой … Поехала сегодня в гаражи, сделали за полчаса, за бутылку, и сказали: век сносу не будет. Хотела завтра в поликлинику сходить, …но думаю — лучше в гаражи…
гаражи эт ко мне))))))огонь ржу не могу-такого я не слышал))))
а на тему совета -я так себе мафон сделал-к нему подходит 3 провода 2 плюса и 1 минус...1й плюс постоянный от акб-2й плюс приходит с зажигания,вот,плюс от зажигания обрубаем,врезаемся в постоянный плюс,доводим до кнопки(включаешь есть -вывключаешь нет)-и подводим обратно к откушенному 1му плюсу-что имеем по итогу-мафон который не привязан к ключю и зажиганию в принципи-вешать можно ну почти что угодно....минус....забыли выключить кнопку-мафон будет петь даже в закрытой машины-неделями-как и регистратор и любая нагрузка....(я одна раз забыл-за ночь акум не здох).
тогда либо от зажигания, либо от магнитолы, смотря чем нагружать эту розетку будете. А почему бы не поставить разветвитель на две розетки от штатной ? Или курите ?