Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил гранту 2022 года, поменял 4 раза шруз именно с водительской стороны, ступичный задний, шаровую, ромашки, тормоза в круг ( колодки голые )
У меня вторая Гранта,первая 15 года,вторая 19 г.Первую продал в идеальном состоянии из за втыкового двигателя, вторую купил уже с другими поршнями. Я пенсионер,поэтому проехал на обеих 65 тысяч.Заправляю только АИ 92, масло Роснефть 10в40.В коробках по одному разу проверял уровень.По разу смотрел по одной свече.Ни каких косяков от слова совсем. Достоинства самый низкий расход
топлива из всех авто что у меня были, по трассе 5 л, по городу 6-7. Недостатки Включение вентилятора охлаждения при 100-103 градуса.Пришлось делать принудительное включение. Машиной доволен.
можно просто поставить бортовик-кнопку и выставить другое включение вентилятора, если уж на то пошло. Но только зачем??? У меня так же поздно включается, ничего не доробатывал, пробег 200тыс
зависит от частоты включения вентилятора. Если на постоянку будет так шарахать - не думаю, что долго проживет двигатель. Масло становится более жидким и текучим, что ведет к повышенному износу цилиндров и колец.
именно в таком режиме и работал. Плюс кондей, плюс тапку давили на ней от души постоянно. Да, кольца закончились на 210т. Я читаю, это нормальный пробег до первого ремонта мотора. Но Анатолий писал о пробеге 65т. К чему эти замарочки, если машина прекрасно работает в штатном режиме?