купил гранту в авто кредит, и такое ощущение что какие то не нужные допы висят. Больше всего смутила КАРТА ПОМОЩИ НА ДОРОГАХ за 100тр...

практически невозможно доказать что страховки именно впарили с кредитом, надо внимательно читать от каких страховок можно отказаться без повышения ставки

cayman

New member
судебная практика показывает обратное, всё возвращается достаточно легко.

Yuliaz

New member
у меня уже этот вопрос закрыт полгода назад. Вернули всё до копеечки, сверху ещё накинули хорошую сумму. С учётом 20% господдержки машина получилась около 650-680 тысяч рублей при изначальной цене 850900.

vurstushka

New member
Мне эту карту за так дали. Я защиту стирал и она вместе с кодом стерлась) выкинул

А чем думал при покупке и подписании документов?) если 2 недели не прошло, то ещё можно отказаться, если прошло, то поздравляю ты лошара

VladimirZH

New member
4 процента скидки по кредиту эта карта давала на весь срок этого самого кредита,тоже впихнули ее и куча страховок

Searched

New member
а считал как изменится платеж, если вернуть карту и страховки? ) есть у меня стойкое убеждение, что при возврате всей этой хрени и если всю сумму возврата закинуть в досрочку, то платеж в итоге будет меньше, чем якобы со скидкой))

promo17

New member
не считал,но платеж вырастет,если отказаться от них, согласно условиям кредита,так как процентная ставка увеличится)Ради интереса да,я думаю надо подсчитать

ставка увеличится это понятно) но если вернуть все ненужные страховки и тд и всю эту сумму вкинуть в досрочное погашение кредита?

miha777

New member
не обожгитесь с возвратом страховок, их безболезненно можно вернуть только в первые 14 дней и от возврата не всех страховок увеличится ставка.
Смотрите первую страницу договора на кредит там будет написано из-за возврата каких страховок увеличится ставка и платёж.

она не бесплатная,это они так прайс лист заполняют на фиксированую сумму ТО....кому что пишут.....Вы всё равно заплатили сумму по прайсу ТО.

Jemm

New member
Не переживай, после весны люди будут по 2л покупать гранту без подушек и кондея.

sintra

New member
Читайте что написано на первой странице кредитного договора, там скорее всего будет указание какая максимальная ставка по кредиту может быть, в случае отказа от страховок, и соответственно думайте когда берете кредиты, ЦБ не просто так поднимал ключевую ставку

solosouk

New member
Карту оформляется дилером. Мне без этой карты отказывали в продаже машины. Люди очнитесь вы уже, не работает, как и не работала власть и управление страной. Они могут тока бедных и безпомощных наказывать. Жириновского надо было выбирать

Сверху