Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил гранту в авто кредит, и такое ощущение что какие то не нужные допы висят. Больше всего смутила КАРТА ПОМОЩИ НА ДОРОГАХ за 100тр...
практически невозможно доказать что страховки именно впарили с кредитом, надо внимательно читать от каких страховок можно отказаться без повышения ставки
у меня уже этот вопрос закрыт полгода назад. Вернули всё до копеечки, сверху ещё накинули хорошую сумму. С учётом 20% господдержки машина получилась около 650-680 тысяч рублей при изначальной цене 850900.
а считал как изменится платеж, если вернуть карту и страховки? ) есть у меня стойкое убеждение, что при возврате всей этой хрени и если всю сумму возврата закинуть в досрочку, то платеж в итоге будет меньше, чем якобы со скидкой))
не считал,но платеж вырастет,если отказаться от них, согласно условиям кредита,так как процентная ставка увеличится)Ради интереса да,я думаю надо подсчитать
не обожгитесь с возвратом страховок, их безболезненно можно вернуть только в первые 14 дней и от возврата не всех страховок увеличится ставка.
Смотрите первую страницу договора на кредит там будет написано из-за возврата каких страховок увеличится ставка и платёж.
Читайте что написано на первой странице кредитного договора, там скорее всего будет указание какая максимальная ставка по кредиту может быть, в случае отказа от страховок, и соответственно думайте когда берете кредиты, ЦБ не просто так поднимал ключевую ставку
Карту оформляется дилером. Мне без этой карты отказывали в продаже машины. Люди очнитесь вы уже, не работает, как и не работала власть и управление страной. Они могут тока бедных и безпомощных наказывать. Жириновского надо было выбирать