Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купили гранту в автосалоне белого цвета, но жена передумала, теперь хочет черную. Можно ли обменять машину на другую в течение 14 дней или этот закон
Ребят, подскажите пожалуйста, купили гранту в автосалоне белого цвета, но жена передумала, теперь хочет черную. Можно ли обменять машину на другую в течение 14 дней или этот закон не распространяется на автомобили?
А потом захочет серебристую? А после красную? Надо было сразу решать. А теперь поздно.
Сам хотел серебристую, а жена синюю. А езжу на белой с чёрной крышей и такое сочетание мне нравиться больше, чем одно цветная машина.
многие авто так продают с небольшим пробегом. люди отказываются и возвращают по разным причинам. причем много именно в автокредит. и да,не забывайте тест-драйвовые. их отмывают,полируют и продают со скидкой. при должном отношении они уходят на ура
По трейдин,по деньгам потеряете 20%,но нужно уточнять в салоне.Если вы выехали с салона все, вы уже обменять не сможете,сразу скидывают 20%.
Могу ошибаться,сам так не делал,но информация от людей которые так пытались сделать.
Женился на брюнетке, теперь хочу блондинку. Подскажите, в ЗАГСе расторгнут брак с брюнеткой, и сразу новый, с блондинкой если приду, заключат ? Готовь 30-40 тыщ и затягивай в пленку жене к 8 Марта!!! А ей скажешь сьездил - обменял, она ответит, что новая даже ездить стала лучше )))
Если найдется какой нибудь дефект, даже не значительный,например не работает дворник, то имеете право обменять, вернуть деньги, или с доплатой взять другую, в 15 дневной срок, легко