Лада гранта 2021 лифтбек. Как можно ставить ручка держатель и где можно заказать? И еще задний сидений тоже головку, где можно заказать

Всем привет! Лада гранта 2021 лифтбек. Как можно ставить ручка держатель и где можно заказать? И еще задний сидений тоже головку, где можно заказать?

VkftAmnJoTFP2NC1HpCYAKUn_PDGDBiEpPC1t7AU0HGNFJV9dnktpu9cfJJ2Z1JVQIAkMmo-hydx3XtxU6E_Wxnu.jpg

были такие да) передние стеклоподьемники ручные, регулировка зеркал ручная и подогрева зеркал нет

laps

New member
Посмотреть надо под обшивкой, там вообще есть резьба для ручек. А ручки везде продают.

razrbox

New member
Можно всё это купить с разборки я как-то видел объявление задний ряд сидений с подголовниками продавали на гранту

anton_off

New member
мне на разборе сказали цену в 4 раза выше чем новые, + доставка за мой счёт. На валберс Оригинал заказал за копейки поставил и забыл

у нас в РБ почему-то бу запчасти на гранта стоят дороже новых запчастей оригинал.

Я свою собирал из бич комплектации до в более выше комплектацию.
И мне пластик салона, ручки, кнопки, рычажки, козырьки с зеркалам и прочее с битой машины предлагали в 4 раза дороже чем купить новые детали оригинал. Я им скидывал цену и фотку что купил и за какую цену они так и не ответили

Сверху