Машина глохнет, иногда, при кондее работающем. Кто нибудь сталкивался

kick

New member
Здравствуйте.
Машина глохнет, иногда, при кондее работающем. Кто нибудь сталкивался?

да, иногда на месте прям, иногда при подкатывании к перекрёстку на нейтралке, бах и всё. Это не часто, раз или два в неделю, но напрягает прям.

dmitryvalenkov

New member
жуть какая, не слышал ещё таких случаев. Предположу, что во время включения кондея сильно просаживается напряжение.

rdastu

New member
так ведь и с новыми машинами бывает всякое. Может быть сделать адаптацию дросселя - это точно хуже не сделает.

Pavlo58

New member
я перепрошить всё думаю.
Есть прошивка, где машинка добавляет обороты при трогании с места, прям хорошая штука.

Ruiseecic

New member
у меня евро 2, сентябрь 23 когда трогаюсь газ не добавляю, потом уже, когда с места сдвинулся

chery

New member
перепрошить - оно может быть и хорошо, но при сегодняшней ситуации поведение машины не очень нормальное, а значит надо искать причину этого паранормального, так сказать, устранять корень проблемы.

Serith

New member
сейчас вычитал, что может даже из за нехватки хладогена в компрессоре просадка в напряжении. И не только на Жигулях, но и на иномарках

jk7

New member
машина 24 года. 12 тысяч пробег, всё чистое. Про дураков, которые не знают, но оскорбляют, тоже наслышан.

Kata_rina

New member
топлива не хватает либо напряжение проседает сильно....смотри давление в рампе,проверяй форсунки....проверь напряжение....

tadzhmahal

New member
нет, не сталкивался, но дураков таких знаю, которые за машиной не следят

Alexander

New member
У меня похожее было, прогорел каталик, если на холостых нажать чуть на газ и сразу отпустить (поиграться) то обороты падают до 500, с кондером само собой глохнет, не вытягивает. Думаю из-за каталика, авто неверно расчитывает

Сверху