машине 5 лет, появились первые рыжики. Что с этим можно сделать? Как почистить грязь из подкрылков

trilliliput

New member
у меня есть машина, которой 10 лет. И на ней ни рыжика, ни 1 намёка нету. Потому что она стоит в гараже за 10 лет, у неё 40000 пробега. Я на ней практически вообще не езжу.
А есть 2 машина. Калина 2. Который тоже 10 лет брал с разницей в полгода. А у калины пробег 200000 за 10 лет. Она стоит на улице и ежедневная эксплуатация.

К чему всё это, смотря как ездить и как эксплуатировать.

а ты всех баранов в ряд не выслушивай у каждого своя голова на шею прикручена
Давай просто думать немного логичнее допустим на крыле пятно ржа пупырка там скоро будет ужасная дыра так?
А что если вместо него тогда на время будет полосочка или пятно от балончика краски раз уж так?
Ниче не снимая попробуй наждачкой зашкурить до месталла что б даже черного пятна не осталось от рыжика до блеска металла нужно дойти иначе обратно вылезит через год после просто обклей грунтовкой брызни,после краской,затем лаком ты хоть крыло сохранишь так для моляра

Sansey

New member
Или сними отдай на пескоструй затем маляру что б покрасил а то они любять просто сверху зашкурить и брызнуть по верх рыжика

st.pater

New member
тут видно,что краска ободрана чем-то или кем-то,тоесть,вина владельца,а у автора,увы,дефект лкп от сквозной коррозии

kleon

New member
В целом крылу хана - это изнутри идет.
Можешь подкрашивать пока не надоест, а потом пластик крылья.

TheRain

New member
Я забил хер, не вижу смысла вкладываться в это говно. Все равно вся сгниет.

Да гранту заводская гарантия от сквозной коррозии 6 лет можно попробовать по гарантии обратиться. У меня такое же на седьмой год. И пускай не говорят что надо было обрабатывать или сколы

tana

New member
Скорее всего там у вас уже сквозная коррозия,она идёт изнутри.Только замена крыла.

ksylite

New member
Че ты за идиотские вопросы спрашиваешь, снимаешь колесо, откручиваешь подкрылок и чистишь. И надо было сразу броню клеить !

Никак уже поздно, крыло под замену дешевле, чем восстановление с покраской, это расходка, поменял обновил кайфуй

Сверху