Машине ровно год,пробег 32 500.У кого то еще пошли сколы так быстро ?
L livemouse New member 7 Мар 2021 #1 Машине ровно год,пробег 32 500.У кого то еще пошли сколы так быстро ?
Д Денис Куркин New member 18 Апр 2021 #2 А что вы хотели,с под колес летит то..надо ставить защиту на кантик арки,типо таких
A Alex Kirillin New member 18 Июл 2021 #4 у дилера заказывал он же и ставил..тут в нашей группе у админа закажи
Александр Мариентос New member 10 Сен 2021 #5 после установки таких накладок. Между кантиком и накладкой грязь будет и сырость, быстрее гнить начнёт. Конечно ставить или нет дело лично каждого
после установки таких накладок. Между кантиком и накладкой грязь будет и сырость, быстрее гнить начнёт. Конечно ставить или нет дело лично каждого
С Сергей Тихонов New member 17 Сен 2021 #6 не согласен..у меня у товарища Ларгус первый,6 лет с ними откатал,после зимы снимал,так там без единого рыжика..сам лично видел
не согласен..у меня у товарища Ларгус первый,6 лет с ними откатал,после зимы снимал,так там без единого рыжика..сам лично видел
Сергей Амелин New member 19 Янв 2022 #11 У меня на 4000...Один когда ж/д мост проезжал и один сервисмены дилера закоцали
Homer New member 13 Апр 2022 #14 100000 проехал на гранте и никаких сколов . Единственное что делал мастикой обрабытывал канты
Александр Тихий New member 6 Июн 2022 #16 Если пескоструит из под колеса,там и за месяц езды пойдёт >