Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
меня уже задолбало это, сама газует без нажатия газа на 1 и на 2 чють нажмёшь на газ начинает дергаться. Подскажите как с этим бороться, чек не горит
Всем привет, меня уже задолбало это, сама газует без нажатия газа на 1 и на 2 чють нажмёшь на газ начинает дергаться. Подскажите как с этим бороться, чек не горит ошибок нет
чуть что сразу все дроссель чистить, дая на первой гранте 13г. 180 000 км проехал ни когда ни куда не лазил, а тут его надо чуть ни каждый день чистить
Ваши варианты какие?Сам удивляюсь.На 2107 больше 100ткм проехал и не чистил,а почистил по случаю рхх менял,снимать пришлось,она чистой была,но судя по знакомым и отзывам в группе здесь его часто забивает, почему не знаю.А 2недели назад своими глазами видел засранную заслонку при пробеге 21ткм ....
она засирается спору нет, но толку от чистки особо нет, если конечно там не совсем трэш. Я тоже повёлся на комменты диванных экспертов, почистил его на 75к пробега, ииии... ничего не поменялось
у меня с салона обороты хх наоборот были 650-700, задыхалась,адаптацию сделал -всё ровно работает 760 оборотов хх держит стабильно....А дроссель,не сколько чистить сколько проверить надо,с так же подсос воздуха тоже не помешает проверить....