Много записей вижу по поводу термостата на гранте, расскажу свой опыт. Гранта у меня 16кл купленная 26 апреля 21 года, с первыми морозами в 21 году

CSRespect

New member
близко не бывает температуры 100, я бортовым выставил включение вентилятора 98 а летом я всегда ездию только с кондером.

soycle

New member
у меня 107 после помпы и я много раз писал чтоб помогли и ни кто ничего не сказал

nspproru

New member
помпа уверен, до другоц вообше была циркуляция из бочкп видно как льется, а лузр керамики лопасти дно и началось циркуляции нет

Tapkoff

New member
Была гранта 16 кл температура 80 и тепло было всегда для чего жара то нужна

Michael G-O-O-V

New member
ну у меня друг в зимнии морозы ходит в осенней куртке и в тонкой шапке и ему тепло, у каждого своя зона комфорта, когда жарко я лучше убавлю печку или проветрд а вот когда холодно то тут уж извини подвинься хер че зделаешь.

Sergey Palych

New member
колесо пробьешь или заменить что придется в дороге, ты в своей осенней курточке околеешь, зимой по зимнему нужно одеваться...

а какой на восьмиклоп поставить можно? тоже не радует температура. На улице у нас сейчас -20. По городу катаюсь 82гр, по трассе 78. В салоне тепло, но не жарко. Боюсь что будет если по трассе поеду к себе на север. На японце ездил в -38, так в салоне жара была, единственное больше сотки едешь окна затягивает. А тут мне кажется вообще околею

он ведь?

is6PtcIdlrCkcWCCWFURSVF38La8Awg5BnqdvVjso6oIxQQS3A1X9NFKcpdVlElXiCYJ7DisbP4zuO-ELEmPpPIS.jpg

Сверху