Много записей вижу по поводу термостата на гранте, расскажу свой опыт. Гранта у меня 16кл купленная 26 апреля 21 года, с первыми морозами в 21 году

eleni

New member
ты дичь втираешь. Температура двигателя не равна температуре охлаждающей жидкости и тем более температуре воздуха из печки. Судя по письму, ты школу даже не закончил. Так что про термодинамику вообще понятия не имеешь.

это ты дичь пишешь температура двигателя не должна быть 77 градусов. Если температура ох вырастит на 10 градусов то печка станет теплее дуть тоже на 6-10 градусов. А температура двигателя это и есть температура ох по дому что смесеобразование считываеться с датчика температуры ох.

Santus

New member
все правильно, только гейтц! мужики мне с гейтца собрали и все. 88 хоть сколько на улице

neomax

New member
ну это не рабочая температура двигателя, тебя устраивает ездий.

Так вы странно как то температуру двигателя измеряете, это же температура ОЖ, вы откуда знаете температуру двигателя

livemouse

New member
ну ты термометром измерял ? Или по твоему температура масла и температура ОЖ одинаковая ?

ну температура охлождайки это и есть температура двигателя, температура масла это другое она будет чуть больше чем жидкость ох.

nikitab

New member
нет, температура ОЖ это температура ОЖ, двигатель горячее при этом, то что по ней ровняться нужно это да, но это не температура Двигателя

ты щас какую-то Америку открыть пытаешься. Я тебе говорю что при температуре двигателя в 90 градусов в салоне теплее чем при 80 это факт, а то что ох дердит80 это не рабочая температура двигателя так как он должен работать при температуре 90-95 градусов.

MReliicOQumDHF4IvOtPNsyNv2921-ceeGO5WCbcJFojY5P_K7Tnv45KiF99aoBTETkVGWPiSF7G9cCN5Y-nZqJr.jpg

Сверху