Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много записей вижу по поводу термостата на гранте, расскажу свой опыт. Гранта у меня 16кл купленная 26 апреля 21 года, с первыми морозами в 21 году
если вас всё устраивает то ездийте так, я на всех авто делал чтоб температура была 90 градусов. Ну если рассудить по логике увеличив температуру ох у вас и из печки воздух будет дуть горячее.
Проще модру закрыть специальными накладками, как из плюсов температура выше, плюс реагенты с дороги не набиваются в бампер и скрытые полости со стороны морды
Добрый день. Езжу на второй гранте. Разница между первой и второй 3 года. У обеих температура в районе 80 на ходу. Зимой в салоне тепло. Езжу без верхней одежды на первой скорости вентилятора в любой мороз.до этого была калина. Там тоже температура движка была в районе 80. Видимо это норма
Авто 20 года шеснарь, две зимы ездил тепло было, а вот в эту зиму стало прохладнее машина больше 77 не набирает хотя морозов ещё таких нет минус 10- 9, хотя прошлые зимы ездил до минус 35 и было очень тепло, думаю что термостат поменять по этому Антону спасибо за отличный совет