Можно ли как-то нанести тонировку на перед в рамках закона? Не могу в жару кататься. Сколько % допустимо? И будет ли от этих % эффект??

Всем привет. Можно ли как-то нанести тонировку на перед в рамках закона? Не могу в жару кататься. Сколько % допустимо? И будет ли от этих % эффект???

Aircash

New member
Я вот спокойно езжу мне по барабану +30 за окном или +40. Нанести можно полосу 14см на лобовое

Павел Гол

New member
Можно нанести не в рамуах закона, и в рамках закона ее демонтировать до замера светопропускаемости и штрафа не будет

anye

New member
пусть пишут требования, это бумажка не имеет юридической силы

Циник

New member
после замера они не имеют право требование писать если ты согласен устранить на месте,это уже беспредел

aresstokrat

New member
говорят просто, что если выписано требование и ты опять с тонером попался, то могут до 15 суток закрыть

можно пятеркой зад и передние самой светлой попробовать может прокатит, а так даже тупо прозрачная плёнка поверх заводских атермальных стекол не проходит по ГОСТу по идее

qewsxza

New member
В России слишком строгие нормы по светопропускаемости стёкол. Любая, даже самая прозрачная тонировка снизит процент до неприемлемого. А иногда можно даже и без всякой тонировки в норму не уложиться.

Artemiy

New member
Двойные стекла сделай, чтобы когда увидишь сотрудника гибдд, тонированные опустил и поднял не тонированные окна. Стоит недорого в районе 20 тысяч

Геннадий

New member
по моему там двери пилят. Стеклопакет так просто не влезет. И 2 стеклоподъёмника ещё всунуть как то. Ради тонировки пилить двери как не резон

я бы тоже не стал, но если кому-то хочется ездить тонированным - почему бы нет? Хотя если сотруднички подобные фокусы спалят - будет весело.

хорошего будет мало, если подобные девайсы спалят. Примерно как с СГУ спец назначения. По головке не погладят

bald

New member
Наклей 50% пленку.
Не будут трогать
Ее и не заметно
От солнца помогает шикарно

r9qZbayOJ8U.jpg

gorelict

New member
она в круг 50 вместе с лобовым ? Или только передние стекла 50% ?
Если не сложно, покажите пожалуйста фото с других ракурсов ?

Сверху