Мы за белый!!! Теперь у нас в семье три белых коня!!! Как в песне!!!!
SEO-vs-WEB New member 16 Фев 2021 #1 Мы за белый!!! Теперь у нас в семье три белых коня!!! Как в песне!!!!
Н Никита Борзенко New member 10 Июн 2021 #6 Да, Груня тут не в какие ворта. На фоне ЭТИХ как тележка в супермаркете. На грузить да до места до катить.
Да, Груня тут не в какие ворта. На фоне ЭТИХ как тележка в супермаркете. На грузить да до места до катить.
A Antrum New member 13 Июл 2021 #7 что я и делаю,жену по магазинам(ей на РАФ4-м дороговато),внуков(их 5 у меня) садики,школы,тренировки,репетиторы!!! ну и свою жопу возить!!!!!
что я и делаю,жену по магазинам(ей на РАФ4-м дороговато),внуков(их 5 у меня) садики,школы,тренировки,репетиторы!!! ну и свою жопу возить!!!!!
Delo107 New member 20 Окт 2021 #13 моей младшей дочуле только 6 лет. У меня их трое 19, 8 и 6. Вот такой я бракодел .Женский батальон.
Андрей Арсеньев New member 11 Дек 2021 #14 вот смотри в Лексусе и то зад затонирован а у тебя на Гранте нет.Не порядок однако.
Дима Нешатаев New member 1 Мар 2022 #17 Это вообще законно вершиной эволюции автомобилестроения ставить в один ряд мазду и лексус ?