На гранте фл двигатель 11182, кто на скольки регулировал клапана? На бензине

Dronni3d

New member
тут не надо по "анженерски",тут надо чтобы пользователь понимал.....по проще

extreem

New member
пиши в поисковике толкатели клапанов гранта 11182

CnnByTq3po77BJkhaL2KgclUq_Wx3yrWyMm_yAWwYC_F7RsixfEYDwltL6nKzw-z1-1geZF_zSuTkmG-84WCFHiR.jpg

овка

Member
не забывайте что нужно ещё менять сальник..( он нового образца)..и на края постели ..новый герметик мазать..( старый счищать)..иначе будет течь..

Автотол

New member
Ребята, кто-нибудь подскажет точные зазоры клапанов для 11182-го двигателя? Порылся в инете, там три вида разных зазоров.

овка

Member
Вот ещё есть данные от автоВаза
да можно хоть по 15.и 35 делать..но я делаю 25... 40.это при таблетках можно было за 5 минут заменить..а тут работы на часа 2..поэтому пусть будет побольше..зажима не будет ..а значит и прогара..

Автотол

New member
да можно хоть по 15.и 35 делать..но я делаю 25... 40.это при таблетках можно было за 5 минут заменить..а тут работы на часа 2..поэтому пусть будет побольше..зажима не будет ..а значит и прогара..
Да, жаль , что от таблеток ушли. С ними было намного проще.

Автотол

New member
Два часа при идеальных условиях. Если есть новый сальник, прокладка под клапанную крышку и куча разноразмерных стаканчиков. Напимер в моём случае нужно замерить зазоры, затем снять распредвал, достать стаканчики и посмотреть их размеры, вычислить , какие стаканчики покупать, найти их в продаже, приобрести их вместе с сальником и прокладкой и собрать всё в обратном порядке. Двух часов мне точно не хватит.

овка

Member
Два часа при идеальных условиях. Если есть новый сальник, прокладка под клапанную крышку и куча разноразмерных стаканчиков. Напимер в моём случае нужно замерить зазоры, затем снять распредвал, достать стаканчики и посмотреть их размеры, вычислить , какие стаканчики покупать, найти их в продаже, приобрести их вместе с сальником и прокладкой и собрать всё в обратном порядке. Двух часов мне точно не хватит.
там ещё герметик нужно новый положить ..на постель я имел ввиду если всё под рукой..с момента остывания двигателя..

Сверху