Вадим Мухтаров
New member
ну ты что ? Мы же по анжинерски.
Доброго первая регулировка была на 80тыс на метане, а последующие не подскажете?80000 хотя ездил на метане.4 клапана были зажатами
воще то ..стаканчики стоят по 350..а свою рекламу оставь дл лохов..пиши в поисковике толкатели клапанов гранта 11182
![]()
0.25...0.40 +-0,5Всем привет. На гранте фл двигатель 11182, кто на скольки регулировал клапана? На бензине.
Вот ещё есть данные от автоВаза0.25...0.40 +-0,5
да можно хоть по 15.и 35 делать..но я делаю 25... 40.это при таблетках можно было за 5 минут заменить..а тут работы на часа 2..поэтому пусть будет побольше..зажима не будет ..а значит и прогара..Вот ещё есть данные от автоВаза
мне мастер сказал следущаю после 80 через 30 тышь..Доброго первая регулировка была на 80тыс на метане, а последующие не подскажете?
Да, жаль , что от таблеток ушли. С ними было намного проще.да можно хоть по 15.и 35 делать..но я делаю 25... 40.это при таблетках можно было за 5 минут заменить..а тут работы на часа 2..поэтому пусть будет побольше..зажима не будет ..а значит и прогара..
и двигатель цокал...как подковы лошади..а тут тишина..Да, жаль , что от таблеток ушли. С ними было намного проще.
Можно за 350р за стаканчик найти цены. На Озоне дорого.пиши в поисковике толкатели клапанов гранта 11182
![]()
Два часа при идеальных условиях. Если есть новый сальник, прокладка под клапанную крышку и куча разноразмерных стаканчиков. Напимер в моём случае нужно замерить зазоры, затем снять распредвал, достать стаканчики и посмотреть их размеры, вычислить , какие стаканчики покупать, найти их в продаже, приобрести их вместе с сальником и прокладкой и собрать всё в обратном порядке. Двух часов мне точно не хватит.да можно хоть по 15.и 35 делать..но я делаю 25... 40.это при таблетках можно было за 5 минут заменить..а тут работы на часа 2..поэтому пусть будет побольше..зажима не будет ..а значит и прогара..
там ещё герметик нужно новый положить ..на постель я имел ввиду если всё под рукой..с момента остывания двигателя..Два часа при идеальных условиях. Если есть новый сальник, прокладка под клапанную крышку и куча разноразмерных стаканчиков. Напимер в моём случае нужно замерить зазоры, затем снять распредвал, достать стаканчики и посмотреть их размеры, вычислить , какие стаканчики покупать, найти их в продаже, приобрести их вместе с сальником и прокладкой и собрать всё в обратном порядке. Двух часов мне точно не хватит.