Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напишите пожалуйста отзыв по брызговикам, стоит ли их покупать за 700р
Сразу с ходу перечислю отличия от штатных:
1) да они шире и больше
2) отсутствуют отверстия внизу для слива воды с дренажей, соответственно лучше сделать иначе вода будет застаиваться в них
3) отсутствует дополнительное крепление к порогу, следовательно будут болтаться при воздействии аэродинамики и воды на них, лучше проклеивать что-то в месте соприкосновения с крылом, иначе будет натирать.
4) портят внешний вид лапухами
Сам лично лучше пороги буду ставить с умом все сделав как полагается, чем лапухи)
честно не узнавал, но у них все продумано, скорее всего все крепиться в штатные места + на 3м скотч + на защёлки к порогам. Можешь написать производителю напрямую, поинтересоваться
я перед их установкой пороги пушсалом обработаю и поставлю их или чем нибудь в этом роде. На крайняк можно будет тем же бензином каким нибудь потом его смыть
отсутствие дополнительного крепления позволяет избежать повреждений или отрыва при приземлении брызговиком на высокий бордюр. Также брызговики изготовлены из мягкой резины. На Весту за 3 года продал таких брызговиков ближе к тысячи комплектов. Нареканий по натиранию от веставодов мне не поступало.