Напишите пожалуйста отзыв по брызговикам, стоит ли их покупать за 700р

Dmitry Kislyak

New member
Напишите пожалуйста отзыв по брызговикам, стоит ли их покупать за 700р?

tSOFjLGUv2o.jpg

Сразу с ходу перечислю отличия от штатных:
1) да они шире и больше
2) отсутствуют отверстия внизу для слива воды с дренажей, соответственно лучше сделать иначе вода будет застаиваться в них
3) отсутствует дополнительное крепление к порогу, следовательно будут болтаться при воздействии аэродинамики и воды на них, лучше проклеивать что-то в месте соприкосновения с крылом, иначе будет натирать.
4) портят внешний вид лапухами
Сам лично лучше пороги буду ставить с умом все сделав как полагается, чем лапухи)

int_main

New member
честно не узнавал, но у них все продумано, скорее всего все крепиться в штатные места + на 3м скотч + на защёлки к порогам. Можешь написать производителю напрямую, поинтересоваться

SwazC_5-0NI.jpg

я перед их установкой пороги пушсалом обработаю и поставлю их или чем нибудь в этом роде. На крайняк можно будет тем же бензином каким нибудь потом его смыть

можно фото? У меня все гуд... Не знаю, по осени займусь. Скорее всего сентябрь окрябрь, чтобы земой обезопасить я уже от реагентов и прочей хрени

DIDA

New member
отсутствие дополнительного крепления позволяет избежать повреждений или отрыва при приземлении брызговиком на высокий бордюр. Также брызговики изготовлены из мягкой резины. На Весту за 3 года продал таких брызговиков ближе к тысячи комплектов. Нареканий по натиранию от веставодов мне не поступало.

sleepyhead

New member
Да. Переднюю часть порогов, чуть больше половины длины (до задней двери).

brait

New member
В обсуждениях группы много отзывов есть про эти брызговики https://vk.com/topic-169032073_40169392

kasma

New member
нормальные на FL брызговики заводские,вот на той гранте были короткие.

Сверху