Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наступил страховой случай по КАСКО (Росгосстрах) была помята задняя дверь и я узнал что моя Лада Гранта FL 18-го универсал это очень редкая модель и
Наступил страховой случай по КАСКО (Росгосстрах) была помята задняя дверь и я узнал что моя Лада Гранта FL 18-го универсал это очень редкая модель и дверей нет и два месяца идёт тягомотина и хотят отказаться от ремонта.
но они не будут ставить от другой модели. Им надо, что бы по докам была именно от Гранты универсал.
Документы это очень важно, это отчетность и тд и тп
если совпадает, то просто намеренно парят мозги. Потому что по сути запчасть не по названию машины заказывается, а по номеру. Так же если бы они меняли мотор, они что именно от гранты универсал мотор пытались бы найти? Или колесо.?
Это нормально, сейчас так во всех страховых. Если будет отказ сто от ремонта, страховая обязана выплатить стоимость этого ремонта. Но это все условия конкретно прописаны в договоре.
В сложившейся ситуации проще выбрать денежный расчет, а дверь заказать оригинал окрашенную в Лада Детали) привезут от калины 2, подойдёт, еще денег сверху останется после выплаты