Не ругайтесь первый авто, пробег 50000, что менять? Фильтра, свечи? Ни гвоздя, не

yakutec

New member
Всем привет! Не ругайтесь первый авто, пробег 50000, что менять? Фильтра, свечи? Ни гвоздя, не жезла)

Z5agSliFd2eFlitKKyXOYlIufG_prOA1BZm7XGJlcF8ZKVOJFhmdAhnJTdoRPhf2U0leDX7Fe9tR8xBqSJdBOcyc.jpg

Gremmolpo

New member
Я когда бу гранту взял менял все что нужно в подвеске и двигателе. Ездил и не парился.

так когда бу машину берёшь и надо всё менять так как хуй его знает что там хозяин прошлый залил какие свечи поставил и сменил ли прокладку между водителем и седеньем нужен глаз до глаз

White88

New member
Меняй воздушный фильтр масляный фильтр топливный фильтр, масло, свечи комплект ГРМ!

была приора. За 400 тысяч менял 2 раза топливный. Пилил-слегка тёмные,без грязи. Рио 300к пробег,не собираюсь даже менять

здравствуйте, по регламенту на 75 000 нужно менять грм, меня беспокоит только то что клапана загнет и в дороге самому тяжело менять грм на 16ре

Lodeon

New member
Мне в салоне сказали что не гнут клапана на 16 ре,я только в 120 т менял грм,а потом ещё сказали что на старых ремнях запросто ещё тыс 30 смог бы ехать.

Michael-1

New member
Сейчас на данный момент у меня 167 тыс пробега,я за это время менял задний правый подшипник,передний левый втулку стабилизатор,грм на 120 тыс пробега и масло,фильтр как положено.

Сверху